Pflücksalat Amerikanischer brauner
Kopfsalat Amerikanischer, brauner
Amerikanischer brauner ist ein spätschiessender, zarter, ertragreicher Salat. Die Blätter können gepflückt und geschnitten werden. Beim Pflücken immer die Blätter von unten nehmen, dann wächst er auch weiter.Aussaatzeit: Ab März in Frühbeete. Freilandsaat ab April. Folgesaaten alle 3 Wochen ausführen.
Saattiefe: Nur schwach mit Erde bedecken und andrücken. Entfernung der Reihen 30 cm, Pflanzenabstand in der Reihe 20 cm.
Bodenansprüche: Kräftiger Boden in sonniger Lage.
Pflege: Reichlich gießen oder spritzen.
Erntezeit: 6 Wochen nach der Aussaat. Stengel von unten abpflücken. Sie wachsen nach, wenn das Herz der Pflanze nicht beschädigt wird. Der Salat (ohne Kopfbildung) ist von erfrischendem Geschmack und reichhaltig an Vitaminen.
Der Inhalt reicht für: ca. 150 Pflanzen.