Radies Diana
Das Radies Diana erfreut mit einer originellen Färbung: Die obere Hälfte ist violett, die untere weiß abgesetzt. Es empfiehlt sich ein Anbau im Frühjahr und Herbst. Das geschmackvolle Radies ist bereits 30 bis 35 Tagen nach der Aussaat erntereif. Perfekt für Dekorationen, zum Rohverzehr oder in Salaten. Einfach und gesund.
Standort: Sonnig - halbschattig, lockere, nährstoffreiche, durchlässige, leichte Böden.
Aussaat: März - August direkt ins Freiland.
Saattiefe: 1 cm.
Keimdauer: 5 - 14 Tage bei 8 - 20 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden, zu dichter Stand und Wassermangel führen zum Schossen.
Ernte: März - Juni / August - Oktober. Radies bei 5 cm Durchmesser oder kleiner ernten, um den übrigen Pflanzen mehr Luft zu schaffen und Pelzigkeit zu verhindern, Laub abschneiden.
Besonderheiten: Besondere Knollenfarbe, ideal zur Dekoration, zum Rohverzehr oder in Salaten und als Beilage, ein Anbau alle 2 - 4 Wochen ist zu empfehlen.
Der Inhalt reicht für: ca. 4 - 6 lfd.m.
Radies Diana