Hokkaido Kürbis Uchiki Kuri
Hokkaido Kürbis Uchiki Kuri
Der Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri zählt zu den beliebtesten Speisekürbissen. Sein Geschmack ist vorzüglich und er kann mit seiner Schale verarbeitet werden. Ca. 1,5 kg.
Aussaat: Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3cm.
Keimung: 7 - 14 Tage bei 16 - 24 °C.
Reihenabstand: ca. 3 m, in der Reihe 0,5 - 1 m. Pro Pflanzstelle 3 - 4 Samenkörner auslegen.
Standort: Sonnige bis halbschattige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte: Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten, damit die Pflanze Kraft für weitere Früchte hat.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Korn.