Basilikum Thai
Würzkraut mit fein, süßlich aromatischem Duft und Geschmack, gehört in Ostasien zu den meist verwendeten Küchenkräutern. Die buschigen Pflanzen sind mit Ihren zartrosa-violetten Blüten ein hübscher Blickfang im Kräutergarten, auf Balkon und Terrasse. Die weichen rötlich-grünen Blätter können laufend gepflückt werden. Verwendung für die Asiatische Küche und exotische Salate.
Aussaat: April bis Mai im Haus, ab Ende Mai direkt ins Freiland.
Keimung: 10 - 20 Tage bei 20 - 25 °C.
Pflege: Nicht zu feucht halten.
Ernte: Mai bis September oder im Haus ganzjährig.
Der Inhalt reicht für: ca. 150 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Artikel:


Basilikum Dark Opal


Koriander Thüringer


Herbstrüben Ronde witte Roodkop


Echter Sternanis


Echter Pfeffer


Anis
Ähnliche Artikel


Petersilie Gigante d'Italia Hilmar

Kapuzinerkresse Gartenjuwel


Pompon Aster Hi-No-Maru Mix


Knollensellerie Goliath

Bartfaden Mischung
Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ gestatten Sie den Einsatz folgender Dienste auf unserer Website: YouTube, Vimeo. Sie können die Einstellung jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie unter Konfigurieren und in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden auf Ihrem Endgerät im „Local Storage“ gespeichert und sind beim nächsten Besuch unseres Onlineshops wieder aktiv. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten).
Informationen zur Cookie-Funktionsdauer sowie Details zu technisch notwendigen Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Um Inhalte von YouTube auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters YouTube (Google) erforderlich. Dies erlaubt uns, unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten. Ohne Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an YouTube statt, jedoch können die Funktionen von YouTube dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Inhalte von Vimeo auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Vimeo erforderlich. Dies erlaubt uns, unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten. Ohne Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an Vimeo statt, jedoch können die Funktionen von Vimeo dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Sie möchten diesen Inhalt sehen? Aktivieren Sie den gewünschten Inhalt einmalig oder legen Sie eine dauerhafte Freigabe fest. Bei Zustimmung werden Daten beim genannten Drittanbieter abgerufen. Dabei werden unter Umständen Drittanbieter-Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.