Paprika Corno di toro rosso
Exzellente italienische Bullhorn-Paprika mit ausgezeichneter Innenqualität. Corno di toro bedeutet übersetzt "Das Horn des Stiers". Die Früchte der Spitzpaprika sind leicht gebogen. Eine besonders süße und intensiv schmeckende Sorte mit saftigem Fruchtfleisch. Beste und sichere Erträge werden im Gewächshaus oder Tunnel erreicht.
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden.
Aussaat: Februar - April Vorkultur.
Saattiefe: 0,5 cm.
Keimdauer: 7 - 14 Tage bei 22 - 24 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden.
Ernte: August - Oktober. Früchte können dunkelgrün oder rot geerntet werden, rote Früchte schmecken süßer, erste Knospe ausbrechen für guten Fruchtansatz und Verzweigung.
Besonderheiten: Italienischer Corno di toro, beste und sichere Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht, vitaminreich.
Der Inhalt reicht für: ca. 12 Pflanzen.
Paprika Corno di toro rosso