Bratpaprika Padron
Exzellente Spezialität aus Spanien. Bratpaprika "Padron" ist wie andere Paprikasorten besonders reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Die kleinen Schoten sind mild bis mittelscharf. Die grünen Paprika in Olivenöl braten und mit grobem Meersalz bestreuen. Cherrytomaten passen sehr gut zu diesem schnellen und schmackhaften Gericht.
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden.
Aussaat: Februar - April Vorkultur.
Saattiefe: 0,5 cm.
Keimdauer: 7 - 14 Tage bei 22 - 24 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden.
Ernte: August - Oktober. Früchte können dunkelgrün geerntet werden, ausgereifte schmecken süßer, erste Knospe ausbrechen für guten Fruchtansatz und Verzweigung.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Pflanzen.
Bratpaprika Padron