Kräutersortiment Deutsche Küche Saatscheibe
Kräuter-Sortiment Deutsche Küche
Petersilie- Schnittlauch- Dill
Die beliebtesten drei Kräuter Petersilie Mooskrause- Schnittlauch grobröhrig- Dill blattreich als Saatscheibe für die einfache und bequeme Anzucht im Kräutertopf oder mit mehreren Saatscheiben im Balkonkasten.Aussaatzeit: April bis Juli im Freien, ganzjährig auf der Fensterbank. Einen 10 cm runden Kräuter/Blumentopf zu 3/4 mit Anzuchterde füllen, Saatscheibe auflegen, gut anfeuchten und dünn mit Erde bedecken. Nochmal leicht angießen, warm und hell stellen und gleichmäßig feucht halten.
Vorteil Saatscheibe: Optimaler Pflanzabstand, Vereinzeln entfällt! Papier der Saatscheibe verrottet rückstandsfrei.
Erntezeit: je nach Aussaat ab Juni.
Inhalt: 3 Scheiben Durchmesser 8 cm.