Buschbohnen Maja
Buschbohnen Maja
Diese Bohne kann sehr früh geerntet werden, ist rund- u. grünhülsig, fadenlos, ertragreich und zum Tiefgefrieren geeignet. Die Hülsenlänge beträgt 18-20 cm. Sehr reichtragende, dickfleischige Delikateßbohne. Kornfarbe: weiß Verwendung: Bohnengemüse oder Salate, zum Einmachen und Sauereinlegen. Inhaltsstoffe: Vitamine: A, B und C. Mineralstoffe: Calcium, Kalium, Eisen und Phosphor. Bohnensaft hilft zur Förderung der Wasser- und Salzausscheidung!
Tipp: Mischkultur: Bohnenkraut, Gurken, Sellerie, Rote Bete, Rettich.
Aussaat: April bis Juni.
Keimung: 8 - 10 Tage bei 20 - 25 °C.
Standort: Sonniger Standort.
Ernte: Juli bis Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 - 10 lfm.