Mini Romanasalat Xanadu
Mini Romanasalat Xanadu
Eine hervorragende Geschmackssorte im Bereich der Romanasalate. Die Köpfe zeichnen sich durch eine frischgrüne Farbe, einem aufrechten Wuchs und einem kurzen Strunk aus. "Xanadu" eignet sich für die gesamte Freilandsaison. Vor allem die gute Haltbarkeit und die Resistenzen gegen Falschen Mehltau und Salatmosaikvirus überzeugen.
Standort: Sonnig, nährstoffreicher, feuchter, humoser Boden.
Aussaat: März - Juli im Freiland, Februar - Juni Vorkultur.
Saattiefe: 0,5-1 cm.
Keimdauer: 7 - 15 Tage bei 10 - 18 °C, über 20 °C vermeiden.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.
Ernte: ab Juni bis zum Frost.
Der Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen.