Blattsenf Red Giant
Blattsenf Red Giant
Die Blätter von "Red Giant" sind rötlich gefärbt mit einem leicht gezackten Rand. Ein pikanter Salat, der sich als Beigabe zu vielen Speisen eignet, auch die Blüten sind essbar. Verbreitet einen senfartigen Geschmack mit scharfem Aroma. Junge wie auch ältere Blätter können verwendet werden. Eignet sich zur Herstellung von Mischsalaten.
Standort: Sonnig, nährstoffreicher, feuchter, humoser Boden.
Aussaat: Februar - März Vorkultur möglich, März - Oktober ins Freiland.
Saattiefe: 1 - 1,5 cm.
Keimdauer: 6 - 12 Tage bei 10 - 25 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.
Ernte: Mai - November, Vorzugsweise die jungen Blätter.
Der Inhalt reicht für: ca. 5 - 6 lfd.m.