Tomate Oxheart Fleischtomate
Tomate Oxheart
Fleischtomate vom Typ Oschenherztomate mit dunkelroten, saftigen, sehr aromatischen Früchten. Große, stark gerippte Früchte von ausgezeichnetem Geschmack. Fruchtgewicht ca. 200-300 g.
Aussaat: März bis Anfang April in Saatschalen im Haus. Auspflanzen ab Mitte Mai ins Freiland. Keimung: 8 - 14 Tage bei 18 - 25 °C. Pflege: Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen. Ernte: Ab Mitte Juli.
Fleischtomate vom Typ Oschenherztomate mit dunkelroten, saftigen, sehr aromatischen Früchten. Große, stark gerippte Früchte von ausgezeichnetem Geschmack. Fruchtgewicht ca. 200-300 g.
Aussaat: März bis Anfang April in Saatschalen im Haus. Auspflanzen ab Mitte Mai ins Freiland. Keimung: 8 - 14 Tage bei 18 - 25 °C. Pflege: Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen. Ernte: Ab Mitte Juli.
Der Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen.