Salatgurken Saladin
Gurke Saladin F1-Hybride
Eine bewährte F1-Hybride für den Anbau im Gewächshaus. Sie ist resistent gegen Gurkenkrätze. Die Früchte dieser Schlangengurke werden nicht bitter. Nach der Aussaat im 4-Blatt-Stadium auf eine nährstoffreiche und humusangereicherte Fläche pflanzen und gleichmäßig wässern. Die Gurken an Schnüren oder Gittern hochleiten, Seitentriebe aus Blattachseln entfernen und später nur Stammfrüchte ernten.
Eine bewährte F1-Hybride für den Anbau im Gewächshaus. Sie ist resistent gegen Gurkenkrätze. Die Früchte dieser Schlangengurke werden nicht bitter. Nach der Aussaat im 4-Blatt-Stadium auf eine nährstoffreiche und humusangereicherte Fläche pflanzen und gleichmäßig wässern. Die Gurken an Schnüren oder Gittern hochleiten, Seitentriebe aus Blattachseln entfernen und später nur Stammfrüchte ernten.
Aussaat: März - April unter Glas.
Keimung: 6 - 12 Tage bei 22 - 25 °C.
Saattiefe: 1 - 2 cm.
Pflanzenabstand: 120 x 30 cm.
Ernte: Juni - September.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Pflanzen.