Romatomate Pozzano F1
Die San-Marzano-Tomate besitzt ein hohes Resistenzniveau sowie eine geringe Empfindlichkeit gegen Blütenendfäule. Die pflaumen- bzw. eiförmigen Früchte können ein Gewicht von bis zu 150 g erreichen und sind köstlich im Salat. Die Romatomate Pozzano F1 eignet sich für den Anbau im Freiland oder unter Glas, aber auch für den kalten Anbau.
Standort: Sonnig, humoser, nährstoffreicher, feuchter, tiefgründiger Boden, windgeschützt.
Aussaat: März - April Vorkultur.
Saattiefe: 0,5 - 1 cm.
Keimdauer: 7 - 14 Tage bei 18 - 25 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden, Stützhilfe geben, ständig Seitentriebe ausbrechen.
Ernte: Ernte ab Juli, Fruchtgewicht bis zu 150 g.
Besonderheiten: Pozzano F1 ist eine San-Marzano-Tomate mit geringer Empfindlichkeit gegen Blütenendfeule. Resistent gegen Tomatenmosaikvirus, Verticillium und Fusarium-Welke.
Der Inhalt reicht für: ca. 5 Pflanzen.
Romatomate Pozzano F1