Rettich Red Meat
Asiatische Delikatesse. Dieser Rettich hat eine runde, weißschalige Knolle mit attraktiver, roter Innenfarbe. Für den zeitigen Anbau im Frühjahr. Die dekorativen Knollen haben einen süßen, nussartigen Geschmack.
Pflege: Liebt einen sonnigen Standort und lockeren, nährstoffreichen Boden. Gleichmäßig feucht halten. Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm. Reihenabstand: 25 cm, bei Bedarf auf 6 - 10 cm vereinzeln.
Verwendung: Für den Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration.
Tipp: Bei einer Größe von 6 - 10 cm ernten. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen.
Aussaat: Freilandaussaat: April - Mai.
Keimung: 6 - 12 Tage bei 8 - 15 °C.
Standort: sonnig.
Ernte: Juli - Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 12 lfd. Meter.
Rettich Red Meat