Peperoni Etna
Peperoni Etna
Italienischer Peperoncino mit nach oben wachsenden Früchten. Die roten Schoten erreichen einen Schärfegrad von 30.000 bis 70.000 Scoville. Die Früchte bleiben mit 3-4 cm relativ klein, dafür produziert "Etna" sehr viele Früchte. Sie können getrocknet oder frisch verwendet werden. Vorsicht beim Verzehr und Umgang mit den Früchten!
Aussaatzeit: Februar - April Vorkultur.
Erntezeit: Juli - September.
Reihenabstand: 40 x 40 cm.
Standort: sonnig.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Pflanzen.
Italienischer Peperoncino mit nach oben wachsenden Früchten. Die roten Schoten erreichen einen Schärfegrad von 30.000 bis 70.000 Scoville. Die Früchte bleiben mit 3-4 cm relativ klein, dafür produziert "Etna" sehr viele Früchte. Sie können getrocknet oder frisch verwendet werden. Vorsicht beim Verzehr und Umgang mit den Früchten!
Aussaatzeit: Februar - April Vorkultur.
Erntezeit: Juli - September.
Reihenabstand: 40 x 40 cm.
Standort: sonnig.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Pflanzen.