Markerbsen Karina
Diese dunkelgrüne, mittelspäte Markerbse ist sehr gesund, ca. 75 cm hoch, reichtragend und standfest. Die schönen Hülsen enthalten 10 bis 12 Körner, die lange süß bleiben. Für den Frischmarkt und für die Konservierung gleich wertvoll. Pflückreife 66 Tage nach Aussaat. Folgeaussaaten bis Juni sichern den laufenden Bedarf. Als Gemüse, Suppen, Pürree oder wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten. Erbsen enthalten u.a. Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Für Naßkonservierung oder Tiefkühlung geeignet.
Tipp: Mischkultur: Fenchel, Pastinaken, Salate, Spinat, Zucchini.
Aussaat: April - Juni.
Keimung: 10 Tage bei 10 °C.
Standort: Sonniger Standort.
Ernte: Juli - September.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 lfm.
Markerbsen Karina