Zucchini All Green Bush
Zucchini All Green Bush
Bewährter, nichtrankender Speisekürbis mit frühem Erntebeginn und hohem Ertrag. Die glatten, zylindrischen Früchte sind mittelgrün glänzend mit helleren Punkten gesprenkelt.
Vorkultur: 2 Samen in Torftöpfe ca. 0,5 cm tief legen. Keimung optimal bei 18 bis 24° C. Pflanzen weiterkultivieren und abhärten vor dem Auspflanzen.
Auspflanzen: Im Abstand 80 x 80 cm.
Direktsaat: Ab Mitte Mai 2 bis 3 Samenkörner im Abstand 80 x 80 cm ca. 1 cm tief ins Freiland legen. Optimale Bodentemperatur 18 bis 24° C.
Pflege: Bevorzugt sonnigen, warmen Standort. Für ausreichend Feuchtigkeit und Nährstoffzufuhr sorgen.
Erntezeit: Ende Juni bis Mitte Oktober.
Verwendung: Vielseitiges, kalorienarmes Gemüse. Als Rohkost gedünstet oder geschmort. Auch die dekorativen Blüten können in Teig getaucht und frittiert werden.
Bewährter, nichtrankender Speisekürbis mit frühem Erntebeginn und hohem Ertrag. Die glatten, zylindrischen Früchte sind mittelgrün glänzend mit helleren Punkten gesprenkelt.
Vorkultur: 2 Samen in Torftöpfe ca. 0,5 cm tief legen. Keimung optimal bei 18 bis 24° C. Pflanzen weiterkultivieren und abhärten vor dem Auspflanzen.
Auspflanzen: Im Abstand 80 x 80 cm.
Direktsaat: Ab Mitte Mai 2 bis 3 Samenkörner im Abstand 80 x 80 cm ca. 1 cm tief ins Freiland legen. Optimale Bodentemperatur 18 bis 24° C.
Pflege: Bevorzugt sonnigen, warmen Standort. Für ausreichend Feuchtigkeit und Nährstoffzufuhr sorgen.
Erntezeit: Ende Juni bis Mitte Oktober.
Verwendung: Vielseitiges, kalorienarmes Gemüse. Als Rohkost gedünstet oder geschmort. Auch die dekorativen Blüten können in Teig getaucht und frittiert werden.