Pflücksalat Navara
Leuchtend rote, dicht gefüllte Sorte mit knackigen Blättern. Anbau über die ganze Freiland Anbauzeit, sowie im beheizten Gewächshaus über Winter möglich. Resistent gegen falschen Mehltau und grüne Salatblattläuse. Bildet große knackige offene Köpfe und kann auf einmal oder in Etappen geerntet werde.
Aussaat: Februar bis März im Haus, ab April bis August direkt ins Freiland. Bald nach Aufgang vereinzeln.
Pflanzabstand: 25 x 30 cm
Saattiefe: 0,5 cm
Keimdauer: 6 - 10 Tage
Keimtemperatur: 10 - 15 °C Achtung: Bei Temperaturen über 20 °C ist Keimhemmung möglich.
Standort: Nährstoffreicher, humoser, lockerer Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege: Gut feucht halten, regelmäßig düngen und hacken.
Ernte: April bis Oktober, wächst immer wieder nach, vorausgesetzt man lässt das Herz stehen und erntet nur die äußeren Blätter.
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Pflücksalat Navara