Paprika Pusztagold
Sehr früh, für Treib- und Freilandkultur
Pusztagold ist eine hellgelbe, rot abreifende, Sorte mit blockig-dreikantigen, glatten, fleischigen und bis 14 cm langen Früchten. Die Pflanzen sind standfest und von mittelstarkem Wuchs. Die besten Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht. Die Keimtemperatur sollte min. 15 °C betragen, 2,5 Pfl/m² im Gewächshaus und 4 Pfl/m² im Freiland sind optimal. Ein lockerer, humus- und nährstoffreicher Boden mit gleichmäßiger Feuchtigkeit wird beansprucht. Beim beginnendem Fruchtansatz alle 10 Tage flüssig düngen.
Resistent gegen Tomatenmosaikvirus.
Aussaatzeit: ab März im Gewächshaus.
Erntezeit: ab Juli.
Reihenabstand: 40 cm.
Standort: sonnig.
Der Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen.
FAVORIT FÜR GESUNDE ERNÄHRUNG
Paprika Pusztagold