Knollensellerie Ibis

Artikelnummer: 101520-pb

Apium graveolens L.

Kategorie: Wurzelgemüse


0,79 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk
 


Knollensellerie Ibis

Die großen, weißen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives, leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.
Pflege: Von März bis April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken (Lichtkeimer!). Ab Mitte Mai mit 40 x 40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Außentemperatur gewöhnen.
Tipp: Sellerie für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief pflanzen. Temperaturen über 18 °C führen zur Schosserbildung.

Aussaat: März - April im Haus.

Keimung:
18 - 26 Tage bei 19 - 22 °C.

Ernte:
 ab September.

Der Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte