Gewürzpaprika Chili Chiang Rai

Artikelnummer: 40775-ch

Capsicum annuum

Aussaatzeit: Februar - März
Erntezeit: Juni - September
Reihenabstand: 50 cm
Standort:
sonnig

Inhalt reicht für ca. 10 Pflanzen

Kategorie: Chili Saatgut


2,59 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Chili Chiang Rai

Mittelscharf, schnelle Reife von grün zu dunkelrot 

Schärfegrad: scharf

Chili 'Chiang Rai' ist ein klassischer Thai-Chili mit einer fruchtigen Schärfe. Die Früchte sind schmal und spitz und haben eine Länge von 10-15 cm. Die Schoten reifen von grün nach dunkelrot ab. Eine Ernte ist schon nach 69 Tagen möglich. Die Aussaat erfolgt ab Februar bei 22-25 °C. Die Keimlinge erscheinen nach 15-30 Tagen. Die Samen nur ganz flach abdecken (Lichtkeimer). Erst Ende Mai in das Freiland pflanzen. Ein sonniger, warmer, windgeschützter Standort in nährstoff- und humusreichem Boden wird benötigt. Die Ernte erfolgt ab Ende Juli.

Wir empfehlen für den Umgang mit besonders scharfen Paprikasorten immer Handschuhe zu tragen, nach der Aussaat, dem Pikieren, dem Ernten und Zubereiten etc. stets die Hände zu waschen und vor allem Kindern den Zugang zu den Pflanzen und Früchten zu verwehren. Pflanzen Sie bitte diese speziellen Sorten an einen separaten Platz im Garten. Sie sind nicht als Naschgewürze geeignet.


Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Basilikum Thai

Basilikum Thai

1,45 € *
Zitronengras

Zitronengras

1,95 € *