Feldsalat Vit MaxiPack 10 g
Feldsalat Vit
Eine bewährte Sorte für den ganzjährigen Unterglas- und Folienanbau sowie für den Freilandanbau im Frühjahr und Herbst. Entwickelt mittelgrüne, glatt-ovale Blätter. Feldsalat ist wegen des hohen Vitamin C und A Gehaltes ein beliebtes vitamin- undmineralstoffreiches, sehr gesundes Wintergemüse. Um knackige, frische Blätter zu ernten, nicht im gefroren Zustand schneiden. Wächst in jedem, lockeren, nährstoffreichen, unkrautfreiem Gartenboden.
Aussaat: Juli - September (Direktsaat), Januar - Dezember (Gewächshaus).
Saattiefe: 1- 2 cm.
Keimung: 15 - 30 Tage bei 10 - 18 °C.
Pflanzabstand: 15 x 2 cm.
Ernte: September - März, Januar - Dezember.
Der Inhalt reicht für: ca. 2000 Pflanzen.